Инвестиции в бизнес

Инвестиции в бизнес. Венчурный капитал.

Покупка бизнеса или приобретение долей в действующем бизнесе.

1.Оборотные средства и финансирование Вашего бизнеса. Если у Вас есть действующий бизнес, налаженные отношения с поставщиками, сбыт или готовое решение для увеличения прибыли и вам нужны оборотные средства, нам необходимо оценить вашу бизнес модель и сделать выводы в отношении перспективности такого решения. Оставьте заявку внизу страницы и мы свяжемся с Вами для обсуждения деталей.

Несмотря на это, такой вариант сотрудничества, является сравнительно простым и главной целью остается получение ожидаемой прибыли.

2. Приобретение Вашего бизнеса в состоянии «как есть». Если вы уже определили стоимость своих активов и у вас есть готовое инвестиционное предложение, которое вы можете нам представить на рассмотрение, оставьте заявку в разделе «Продажа бизнеса». Рассмотрение заявок на продажу бизнеса, раз в две недели. Ответ вы можете получить на следующий день, после рассмотрения.

В случае приобретения Вашего бизнеса, нам и\или инвестору, очень важно, что бы  ключевые игроки вашей компании продолжали выполнять свои обязанности как минимум в течении года после сделки. Крайне необходимо, что бы вы заранее предусмотрели такой вариант, в другом случае, стоимость бизнеса заметно снизится.

3.Покупка доли в бизнесе в обмен на управление. Одним из вариантов приобретения доли в бизнесе, который мы можем вам предложить, это обмен части действующего бизнеса на необходимые бизнесу ресурсы и команду менеджеров. Такое приобретение имеет достаточно преимуществ по сравнению внешним приобретением части бизнеса. Усиление команды управляющих, это:

● приобретение нового опыта и недостающих компетенций,
● развитие ноу-хау процессов,
● отличное знание рисков, проблем и законодательства,
● возможность лоббировать Ваши бизнес интересы,
● увеличение сбыта, улучшение отношений с поставщиками и клиентами.
● развитие бизнеса на локальном рынке и опыт ведения международного бизнеса

Еще одно очевидное преимущество: команда управляющих будет напрямую заинтересована в конечном результате, чего невозможно добиться с помощью наемных сотрудников или бизнес консультантов, которым, кроме всего прочего, нужно платить.

Эта услуга, так же будет полезна для стартапов, команды, часто состоят из носителей идей, которые к сожалению не владеют специальными навыками и знаниями для ведения бизнеса, что является основной причиной неудачного старта. Свяжитесь с нами и узнайте подробности.

Инвестиции в бизнес